Hauptmenü.

Inhalt

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung, sowie wichtige rechtliche Hinweise zur Internetpräsenz des Caritasverbandes für das Erzbistum Paderborn e.V.

Anbieter:

Anbieter dieser Internetpräsenz ist im Rechtssinne der Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V.
Am Stadelhof 15
Telefon: +49(0)5251/209-0
FAX: +49(0)5251 209-202
Internetseite: www.caritas-paderborn.de
E-Mail: info@caritas-paderborn.de

Vereinsregister:

Der Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V. ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Paderborn unter der Registernummer VR 680 eingetragen.

Vertreter:

Der Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V. wird gesetzlich vertreten durch den Vorstand. Dem Vorstand gehören an:

• Domkapitular Dr. Thomas Witt (Vorsitzender)
  • Diözesan-Caritasdirektor Josef Lüttig (Geschäftsführendes Vorstandsmitglied)
  • Ulrich Borchert (stellvertretender Vorsitzender)
  • Klaus Bathen
  • Schwester Angela Benoit FCJM
  • Dr. Lorenz Ladage
  • Brigitte Lutter

Dabei sind für die gerichtliche und außergerichtliche Vertretung die übereinstimmenden Willenserklärungen
a) des Vorsitzenden oder des stellvertretenden Vorsitzenden und
b) des Diözesan-Caritasdirektors oder eines anderen Mitgliedes des Vorstandes erforderlich.

Umsatzsteueridentifikationsnummer:

Die Umsatzsteueridentifikationsnummer des Caritasverbandes für das Erzbistum Paderborn e.V.lautet: DE 197853863.

Redaktionsverantwortlicher:

Redaktionsverantwortlicher für die Internetpräsenz "Caritas - Für Sie persönlich!" des Serviceangebotes für die Mitarbeitenden der Caritasverbände und Fachverbände in Dortmund und Hagen und des Caritasverbandes für das Erzbistum Paderborn ist:

Christoph Eikenbusch
Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V.
Am Stadelhof 15
Telefon: +49(0)5251/209-309

Rechtliche Hinweise zur Organisationsform:

Der Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V. ist die vom Erzbischof anerkannte, unter seinem Schutz stehende institutionelle Zusammenfassung und Vertretung der katholischen Caritas im Erzbistum Paderborn.